SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホクホク美味しそう(#^.^#)
僕は、沖縄にくる前、名古屋にいたんだけど、沖縄に来て最初の仕事がコックさんだったワケ、入社試験で料理したら、「塩辛くてNG!!暫くは味付けしないで!!」って言われてものすごいショックだったさぁ〜!(◎_◎;)
今では、この辺の塩加減になったけど、最初は塩加減するのが本当に難しかった!(笑)
沖縄の北部はとっても薄味なんですよ〜
だから長寿なのかも!(#^.^#)