SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かき集めてセットにしました(^◇^;)
☆少量鶏胸肉の作って冷凍しておいたトマトクリームソース煮込み
☆冷凍エビのフリッター マスタードソース
☆マッシュルームのアンチョビガーリック
☆ジャガイモのポタージュスープ
☆カイワレたくさんシーザーサラダ
☆ぶどう
メインのお肉が少なくて
盛り付けに苦戦しました(^◇^;)
これ、残り物で作ったの?
料理のセンスがあるー(≧∇≦)
旦那様、幸せだな〜(*>ω<*)
器も全て素敵よ꒰*✪௰✪ૢ꒱
もう、私の好きな感じ満載です!!
全てが主役級ではないですか~✨🎊🍷🍰
エビがあったので助かりました(o^^o)
エビがなかったら悲惨でした(笑)
お皿は…白いメインのが80円、ふちが緑のが94円、スープのが貰い物の更に貰い物(笑)デザートのが100均ので1番高級です(≧∇≦)
最近少しずつ100円以上のお皿を集めています(o^^o)
冷凍しておいたブロッコリーのおかげで
なんとかセットとしてまとまった気がします(o^^o)
胸肉が少なくて
めちゃくちゃ角度を付けたそぎ切りをしました(笑)
今日はスーパーに行かないと根野菜と缶詰と乾麺しかありません(笑)
きのこの在庫がないのできのこが欲しいです☆
「残りもの定食」と「冷凍定食」とネーミングに迷いました(笑)
今は新鮮なきのこが食べたいです(o^^o)
三ヶ月前までは私も出来なくて
LINEで友人に冷蔵庫にあるものを伝えて
献立を考えて貰っていました(笑)
冷凍でもエビがあったおかげで豪華風になりました(o^^o)
私もSD見ていたら小腹が空いて来ちゃいました(笑)
夜見るのは危険ですね(笑)