• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/05/28
  • 592

『koichiさんのチャバタ。 自家製コブサラダドレッシングでサラダmorning 』 #ヤマサ醤油 #ヤマサ醤油アンバサダー #おいしいしょうゆ研究部

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
チャバタ2回目。
250℃に加熱するまでに時間が掛かり過ぎて
待っている間にデローン(笑)
余熱をするのを忘れていたのが敗因かと😅

ただ、今回はピタパンみたいに空洞にならなかったので
前回よりは進歩したかと…(自画自賛😅)

朝ごはんはコブサラダと一緒に。
自家製コブサラダドレッシングでいただきました♪

次は余熱が終わってから
生地と戯れます😅
リピート賜りあざーっす♪

おっしゃる通りぷっくりしてて美味そうっすね。コブサラダが溢れんばかりにサンドして豪快に頂きたい😋

にしても自家製ドレッシング、氣になるなぁ😁
こーいっちゃんのチャバタ♪スゴい人気レシピになってるね。
凄いつくフォト数にビックリ♪

こぶサラダめっちゃくちゃ食べたい♪
今仕事帰りでお腹がなる~(*´∇`*)
seri-chan から ヌンチャク・コーイチ
Koichiさん
前回よりはマシになりましたが
あの画像だけでもパリッとしてそうな
絵には敵いません😵💧

自家製ドレッシングは
モニター当選したスパイスを使わなくてはいけないので
慌てて作った訳です😵💧
seri-chan から ゆっこ
ゆっこさん
チャバタは2回目なの。
まだまだ修業が必要だけど…😅

コブサラダは家にあるお野菜処理で😅
手抜き朝ごはんっちゃあ、手抜き😵💧
もぐもぐ! (38)
リスナップ (7)