• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/23
  • 496

五目混ぜごはん チーズ茶碗蒸し アスパラ トマト ベーコンと水菜のサラダ カマスと鯵の一夜干し

みんなの投稿 (1)
こんばんはー(*^o^*)週あけの月曜日、いかがでしたか?さて、今日は、まだまだ、壱岐の食材いっぱいの食卓になりました。混ぜごはんの人参、たけのこ、こんにゃく、ゴボウ、椎茸は、とみさんが、持たせてくれた煮物を、きざんで、味を少したして、混ぜごはんに。茶碗蒸しも、チーズをいれて。(これも、とみさんが、教えてくれたよ。)鯵とカマスも、壱岐の干物。美味しくいただきましたー。さて、片付けして、ブログ書こうかな?では、みなさん、またねー!
もぐもぐ! (8)