• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/10/17
  • 1,290

鶏むね肉の黒酢炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料は食べやすい大きさに切る。
2
フライパンに薄く油をひき、鶏むね肉を焼いて、両面が白っぽくなったら長ネギを入れて、軽く炒める。
3
カンタン黒酢を入れて、水分が少なくなり照りが出たら出来上がり。
ポイント

カンタン黒酢を入れてからも、少し火を入れるので、最初はあまり炒め過ぎない方が、いい加減に焼き色がつきます。

みんなの投稿 (4)
めちゃ簡単な焼くだけレシピです😂
美味しそうな長ネギと鶏むね肉を、切って焼くだけ!カンタン黒酢で炒めただけなのー😙
ポイントは長ネギがクタクタになり過ぎないうちに、カンタン黒酢を入れる事かな。
香りも食欲そそるいい香りがする〜✨

#美容/ダイエット #節約料理 #簡単料理 #肉の日(2月29日) #たんぱく質 #焼くだけ #snapdish #鶏むね肉 #秋のだけ料理 #ミツカン酢 #カンタン黒酢
葱大好きなんです〜🤗黒酢でお料理すると、味が深くなったような、食欲の秋にぴったりだよー😙
ゆみさん(*´∀︎`*)ノ″
おはようございます✨

連続もぐもぐ失礼しました!
コレめちゃくちゃ好みです🤩
カンタン黒酢で出来ちゃうのが嬉しい😃
⭐️いただきます!
ゆみ から 由美
こんにちは😃ありがとう由美ちゃん✨
黒酢でいつもよりちょっとこってり甘酸っぱい感じ🎃
私も大好きです〜😋食欲の秋に困ってる〜
もぐもぐ! (129)
リスナップ (13)