SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんで温まりました。
金沢の蟹面に憧れて、お安く売っていたかに爪を入れて、石川県のいしるで味をつけてみました。
昨日アップしたタラの白子おでんの元です。
旨味が溢れます。
んで蟹の入ったおでん…
いゃあ〜ため息出ちゃいます〜💜
白子おでんのつゆがこのお出汁だったなんて素敵すぎる‼
またひとつ勉強になりました。
ありがとうです〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
筍と銀杏もまたいいですね‼
んでお麩のしみしみを想像しながらたった今お湯割おかわりしました(爆笑)
私にとって、素敵な和食のま公さんは、憧れの人です。
SDやってて、たくさんの美味しい素敵な出会いがありました。
これからもよろしくねえ。ーー。。( ^ω^ )