• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/09/14
  • 1,380

手羽元の照り焼き〜春菊添え

みんなの投稿 (6)
ワイン飲みながら休日クッキング満喫♪(´ε` )
付け合わせの春菊は茹でて塩のみで味付け。こってりチキンと合います♥︎
わー、美味しそう💖
飲みながらのお料理ってノッてきますよね(笑)
わぁ〜♡すっごく美味しそう〜😋💕照り照りがいい感じ(≧∇≦)
恭子 から 咲きちゃん
咲きちゃん♥︎ありがと〜!
ねぇ♥︎(=´∀`)人(´∀`=)時間に追われず、好きなお酒を飲みながら、料理するのってホント幸せ。春菊の量が異常に少ないのは盛り付けの前に、ノリノリの料理人がつまんじゃったせいです\(//∇//)\←自分じゃん。
リスナップもありがとうございます!
恭子 から 亜矢子
亜矢子さ〜ん♥︎♥︎
うは〜♥︎コメントありがとうございます!ホントは亜矢子さんが以前作ってた手羽とパプリカを一緒にトマト煮にしたお料理が気になってたんです!次回はぜひ亜矢子さんの洋風Ver.に挑戦してみます!
恭子 から 亜矢子
リスナップもありがとうございま〜す♪\(//∇//)\
もぐもぐ! (226)
リスナップ (16)