SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付け合わせの春菊は茹でて塩のみで味付け。こってりチキンと合います♥︎
飲みながらのお料理ってノッてきますよね(笑)
ねぇ♥︎(=´∀`)人(´∀`=)時間に追われず、好きなお酒を飲みながら、料理するのってホント幸せ。春菊の量が異常に少ないのは盛り付けの前に、ノリノリの料理人がつまんじゃったせいです\(//∇//)\←自分じゃん。
リスナップもありがとうございます!
うは〜♥︎コメントありがとうございます!ホントは亜矢子さんが以前作ってた手羽とパプリカを一緒にトマト煮にしたお料理が気になってたんです!次回はぜひ亜矢子さんの洋風Ver.に挑戦してみます!