• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 699

小魚乾炒豆干

レシピ
材料・調味料
豆干
5片
魚乾
1把
蒜末
1-2大匙
糯米椒
7-8條
豆豉
適量
蔭油
2大匙
味霖
1/2大匙
辣油
1-2大匙
作り方
1
豆干切條狀,糯米椒切1.5公分的小段,豆豉泡水,魚乾泡水備用。
2
熱油鍋下豆干炒至金黃色,用鍋鏟把豆干鏟至一邊,另外一邊下蒜末爆香,下豆豉炒香,再放入魚乾和糯米椒,加入水少許略悶。
3
繼續用蔭油,味霖和辣油調味即可。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)