SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がった今シーズンラストの酸豆角でかおるさんの〝熱干麺〟
中国の和え麺です。
タレは、黒胡麻ペースト、オイスターソース、鶏がらスープの素で。
色んな具をのせて混ぜて。
これが美味しい😋ごまテイストがクセになります🙌
かおるさん、今年も美味しかったです!
ごちそうさまでした〜🙏🎶
#中華料理 #熱干麺 #和え麺 #拌麺 #酸豆角 #ユウキ食品50周年
もう酸豆角=アッチさんと思ってしまいます😄
とっても美味しそう!
うれしいつくフォトありがとうございます❣️
酸豆角、まだ作ってますよ!
オカン便(義母)で頂きますが、今回がシーズンのラスト。
いつもより長く放置してしましたが、酸味が増したような気がします😄
酸豆角を活用できる〝熱干麺〟。
〜〜調べていくと中華圏の和え麺系の広がりがあっていいですね。奥深いです🧐
台湾の拌麺(?)も調べてみたいです🎶
見に来てくれてありがとうございます👋💕