安いエビでもなんでもオーケーです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捨ててしまうエビの殻を再利用してアクアパッツァのだしにしてみたらヤバウマ!
と言うことで#なまらうまい
咲さん勝手にお呼出すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょっと気温の変動が激しすぎて風邪から完全回復してない体にはきつい。。。
今日はお家で仕事デーだったんで夕方にささっと作ってみました。
お呼び出しに遅れてすみません🙏
アクアパッツァ、めちゃ美味しそですね❗️エビの殻を出しに使うとはさすがです✨
風邪は回復してるかな?
お身体お大事に、、。
お忙しいときにお呼出すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
エビの殻で出汁とるとこんなに美味しくなるんだと驚きで迂闊に捨てれません。。。
ほんと簡単なので咲さんですぐできると思うので是非作ってみて下さい
風邪は咳が出なくなってるんですがイマイチ胃腸の調子がまだ完全に治ってない気がします
咲さんもご多忙と思うので身体気をつけて下さいねー