• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/27
  • 242

おからコロッケ

レシピ
材料・調味料 (2人分 4〜6個分)
大ボウル
おから
100g
玉ねぎ みじん切り 油で炒め冷ます
40g
じゃがいも1cm輪切りレンジで1分40秒
70g
マヨネーズ
中3
塩こしょう
少々
よく混ぜる
ベビー(プロセス)チーズ 5mm角
2個
混ぜ、6等分にして小判型に成形する
薄力粉
大1
溶き卵
1/2個分
パン粉
適量
170度に熱した油で両面揚げる
みんなの投稿 (1)
#揚げ物#コロッケ#おからコロッケ#おから#20210127#ID96
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)