SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワイン酵母ですが、あまり元気がないようなので、白神こだま酵母を0.5gで助っ人になってもらいました。
胡桃、アーモンド、ミックスナッツと、
赤ワイン漬けの、ドライフルーツ、ドライトマト、あと干し柿を一緒に焼きました~♪
香りよし!味はもっとよし!!
yuccaちゃまのはまっちゃった理由がよ~くわかりました~ (๑^ ^๑)
教えてくれてありがと~♥
yuccaちゃま食べ友もお願いしまぁす。
ムーディーベンちゃん、どうしてるかな? 楽しい会話、したいわぁ💕
焼いたのね〜💕美味しぃでしょー💕干し柿も入れたんだ〜!
赤ワイン酵母、実は私もあんまり元気がなかったの(._.)またチャレンジしたいけど、冷蔵庫が、、( ̄▽ ̄)
そのうちまた、起こしてみます!
ムーディーべんちゃん、元気かなぁ、、。
美味しさ共感できて嬉しいです*\(^o^)/*
これ、食べたい✨美味しそう♡
赤ワイン酵母なんて
また、おしゃれね〜♪
香りがめっちゃいいんでしょ😊
生地の色もピンク?にかなって、こねこねしてる時もいい香りがして~
あと2回分は酵母が残ってるから、また焼くよ~♥
白ワインの熟成し過ぎちゃったのがあるから、それで酵母起こしてみます(*^^*)
干し柿、おすすめです!!
ベンちゃんの素敵なパン、見たいよね💕
yuccaちゃま、リスナもありが
( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
贅沢なパンだよね~!でもすごく美味しいの~。
ハルちゃんにも食べてもらいたいな💕
香り? うん♪ こねこねが楽しくなっちゃうくらい、いい香りがするの(*^^*)
美味しかったよ~💕
リスナもありがと ❣❣
私、今 発酵させてるの。なかなか膨らまないよ。
ステキな出来上がりだわ〜♡
ワインすすんじゃうね!
うん~🎵作ったよ~! ワイン酵母、元気ないなぁって思ったから、お助けマンを呼びました!!
美味しくできました~💕
干し柿がはまりそうです!
今夜はワインはお休みしました笑
リスナもありがと~♥
焼いたらワインの香りはなくなっちゃったけど、ワインに漬け込んだドライフルーツや干し柿が、すごーく美味しかった~💕
リスナもありがと~♥
具だくさんになりました! koichiさんと一緒で、干し柿はほんとはまりました~。実は、この干し柿は焼酎漬けになってたんです。
それを更に赤ワインにぶっ混みました(笑) チャンポンですね😆
干し柿の甘さが何とも言えないんです~。これはやられました
ヾ((( ..ºัั ∇ºั..)))ノブシャー:
koichiさん、焼けてるじゃないですかぁ~!! 楽しみにしてまぁす🎵
リスナもありがとう~(^ー^)
美味しそー!
送って〜٩(*>▽<*)۶
干し柿も!どんなパンか食べてみたいー!すっげーかっけーパンだね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ひつじちゃんから?
このパン、はまりました💕
干し柿の甘さが何とも合うの~
食べてもらいたーーーい!!💕💕💕
かっちょいい~でしょ(笑) yuccaちゃんのパンだもん♪
生地の水分は全て赤ワインで、ドライフルーツも赤ワイン漬け~。
yuccaちゃんのレシピの参考にした方の本は持ってないので、このパンの名前で探しました~。
干し柿がすごく美味しかったよ~♥
リスナもありがとう~♥
すごいお洒落〜に仕上がってますね❤オトナの女だわぁ✨素敵だったから✨✨
酵母ちゃんの元気がない時の白神こだま追加技も参考になります❤ありがとうございます💕( ´ ▽ ` )ノ
酵母、みんなの見るたびにやりたいなぁーと思いつつ、思うだけー💧
ベンベンさん、どうしてるかなぁ。
私も。ベンベンさんのクッキング、見たいなぁーー💕
オシャレ感ハンパないわ!!!
めっちゃ香りよさそうだね!
好みのパンだわー🎵
ワインといただきたーい✨
ワイン酵母はずっとさてみたくて、yuccaちゃんに教えてもらったり。やっと形になったけど、なかなか発酵してくるなくて。。
でも0.5のこだま酵母で膨らんだから、良かった!!
真希ちゃんに褒めてもらっちゃったーー🙌 今日も頑張れるわぁ~💕
ありがと ( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
これ、本当に美味しかったの~!
ワインの香りも味もないんだけど、なんなんだろ~ でも味がいいのよ❤
ねっ、ベンちゃんに会いたいね😌
リスナもありがと💕
朝からテンションあがるコメント呼んじゃったわぁ~ ありがと~❤
リスナもありがとね
( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
赤ワインの色が生地に染み込んで、綺麗な色に焼き上がったの~💕
少し残ってるから、今夜はワインで乾杯よっ❤
いつもありがとう~💕
酵母も作ってからの〜パン作りってホンマに凄いわ👏👏👏
干し柿のチャンポン発言には笑ろてしもたわ😁😁
美味しいし体にも良さそうなパンやね💕💕
嬉しいコメントありがと~(*^^*)今はね~真希ちゃん秘伝の甘麹にメロメロなの~
母からもらった干し柿、思いっきり焼酎に漬けてあって、でも焼酎苦手だし~で、ワインにぶっ混みました(笑)
ちょっと食べたけど、こりゃーきますね~笑 パンにして焼いたら大丈夫だったけど(*≧∀≦*)
美味しかった~❤
千尋さん、今日はね薄曇りで、富士山は雲の中だよー。毎日歩いてるから、綺麗な時はまた投稿するね~❤
いつもありがとう(o^-^o)
ワイン飲みながらいただきたい❤️
ベンベンさん元気かなぁ〜😊
私も気になってたの💦
お薦めよ~😉 酵母じゃなくてドライイーストでお水の代わりに全てワインでも美味しく出来ると思いまぁす🎵
うん、どうしたんだろう~😞 忙しいんだね、きっと。落ち着いたら来てくれるかな。。
いつもありがとう~💕
食べたいなー💖
生地もだけど、干し柿~(^ー^)止められませ~ん❤
食べてもらいたぁい!!🍷
飲みながら~ (*´˘`*)♡
リスナもありがと~♥
私もこれ食べたいの~!!
sakurakoちゃんも焼いてみて~ほんと、すごく美味しいからっ ( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
リスナもありがとう~♥