• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/06/23
  • 1,480

Miki Sanoの料理 焼き野菜で焼き野菜のマリネ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
焼いた野菜があれば楽だよ(o^^o)
生野菜と刻み合わせ マリネ液やドレッシングでビニールで漬け込み出来上がり
sin★さんへ

ありがとうございます(o^^o)

そうだね 焼き野菜から目覚めてしまいました。
庭が畑になりつつある今日この頃(o^^o)

sin★さんは 何を作っているの?
name_undef から 佐野未起
おはようございます。
うちは庭にトマトとオクラ、サヤインゲン、コロたん、バシル、ローズマリー、イタリアンパセリ。
会社でトマト、ナスビ、キュウリ、ゴーヤ、ズッキーニ、パプリカ、ピーマン、ネギ、ミョウガ、万願寺唐辛子などです。
おはようございます(o^^o)

朝から種類の多さにびっくり!(◎_◎;)コロたんはメロンだし

会社で!のくだりに二度ビックリ!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

役職が、お百姓さんなのかしら?
玉ねぎがとっても美しい〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
さすがですね〜🎵マリネ大好きなので美味しそうでお腹空いてきました💦
佐野未起 から ひこまる
hico-maruちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

多少の油がありますが 野菜のマリネなら罪悪感なく いっぱい食べれちゃいますね
夏に向けて酸っぱいものが美味しく感じますね❤️
もぐもぐ! (147)
リスナップ (26)