SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名前がまだ付いてない(☆。☆)
メインの「熟成練り醤油らーめん」でなく、
洋風の「塩らーめん ~トリュフオイル掛け~」
あっさり塩だと思ってたら、
濃厚な鶏白湯にトリュフオイルが絶妙に合わさってる♪
調べると、ベジポタやチーズも入ってるそうだ!!
コシのある中太平麺が絡んで美味い(^_^)V
柔らかくローストされたチャーシューもホロホロ♪
トリュフオイルをまぶしたシャキシャキ葱と揚げたエシャロットの食感が楽しい♪
時々、水菜とルッコラを食べると急に爽やかに☆
後半は刻みニンニクで味変して美味い!
店長さんはめっちゃ丁寧に挨拶してくれる☆
そんな人こ創ったらーめんは素晴らしい!
神田と秋葉原の真ん中あたりにあってノーチェックだった~
あと2種類らーめんがあるので、再訪確定♪