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手料理
  • 2012/11/29
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牡蠣と水菜の柚子胡椒スパゲティー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲティー
100g
牡蠣
3個
水菜
適量
柚子胡椒
小さじ1
オリーブオイル
大さじ3
鷹の爪
1本
にんにく
1片
コショウ
少々
刻み海苔
少々
青ネギ
少々
作り方
1
牡蠣に塩、コショウ、小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。
2
耐熱のカップにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、柚子胡椒を入れて電子レンジ600wで1分半。
粗熱がとれたら水菜を混ぜて、茹でたスパゲティーを入れて混ぜる。
最後に①の牡蠣も混ぜる。
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