SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水・中華だしに白だしを入れるのがコツなんだって!
マルちゃん生麺の麺だけ使いました。
お肉なしで舞茸・人参・キャベツ・いたどり・ブロッコリーの野菜のみ(*⌒▽⌒*)
カメリアラードとかを使うと美味しいらしいけど家にあった普通のラードでね!
いたどりは四国の友人から送ってもらったのよ!だ~い好きヾ(^v^)k
焼きそば麺を使うなんて!
びっくりでした。
美味しそうですね*\(^o^)/*
keyさん、温玉上手👏👏👏
ほんの隠し味程度だよ。美味しかったよ!白だし入れると味が決まる気がする(*⌒▽⌒*)
温玉はレンジで作れる容器を使用だよ!