• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/24
  • 216

サックリ ドーナツ

レシピ
作り方
1
ホットケーキミックス以外を混ぜる
2
ホットケーキミックスを投入
3
20分冷蔵庫で寝かす。(寝かす意味はあまりわかりませんが、なんとなく寝かせてみました🙋‍♀️)
4
180℃で余熱しておいたオーブンで、180℃で15分焼く。完成!
5
✳︎を混ぜて、焼きあがったドーナツにつけると綺麗に輝きます!
みんなの投稿 (1)
揚げないドーナッツをつくりました!ドーナツというより、スコーン寄りのパンになりました( ¨̮ )笑
クリスピークリームのようにしたくて、✳︎を作りましたが、香りもバターの深みも加わって美味しかったです! #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)