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  • 2013/05/22
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お豆たっぷりデトックスサラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
アボカド
1/2個
新玉ねぎ (みじん切り)
少々
緑の豆類 (※)
60~80g
クリームチーズ
20g
レモン
1切れ
パクチー
少々
ヤマサ つゆドレ エスニック仕立て
1袋
作り方
1
アボカド、クリームチーズは1cm弱の角切りにする。
2
茹でた豆類は1cm幅くらいに切る。
3
STEP1、STEP2、新玉ねぎを混ぜて器に盛り、「ヤマサ つゆドレ エスニック仕立て」を注ぎ、レモン、パクチーを添える。
みんなの投稿 (1)
春に一斉に旬を迎える、たくさんの緑の豆類を何種類もあわせました。大きさも柔らかさも様々な豆類を何種類も入れることで食感も楽しいサラダになります。食物繊維たっぷりの豆類と、オリゴ糖が豊富な新タマネギで体の中からキレイに。さらに、アボカドとクリームチーズで、まろやかな口当たりです。
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