SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「グルテンフリー」気になっていたものの、気付けば小麦粉無しでは生きていけない状態の私…
もともと、豆が大好きなので大豆粉は嬉しい商品٩( ´◡` )( ´◡` )۶
薄力粉【いつもは全粒粉】を大豆粉に置き換え、きな粉もプラス。
甘味は蜂蜜のみ。水分が足りなさそうだったので豆乳で調整して豆尽くし!
とっても香ばしくてザクザク止まらない味になりました♡
映ってるベーグルは、大豆粉に置き換えようと思ってたのに…うっかり全量を強力粉で。゚(゚´ω`゚)゚。
今度は置き換えて作ってみます!
小麦粉を上手く大豆粉に置き換えて、少しでも糖質オフ!心掛けたいと思います。
とても素敵な商品をありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)