SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鉄のフライパン🍳2つで、焼き比べ、食べ比べをしました。盛り方が雑ですが、味はとても美味しくできました🥟
①左側
極JAPANフライパン26cm
板厚:1.6mm
焼くことに加えて、少量の炒め物なども調理しやすい。より軽くなるので、普段使いには相応しい
- 10年以上使用。IHのためか中央部分が盛り上がってしまった。油返しをしても、食材がくっついてしまうので、↓の厚板フライパンを購入。
②右側
極JAPAN厚板26cm
板厚:3.2mm
焼き物専用と考えて頂きより美味しく焼き物を仕上げたい方におすすめ
-餃子がスルッととれてストレスない。餃子の味もモチっとして、こちらの方が美味しい♡IHだとこちらが使いやすい。最近、卵料理で息子が一番好きなのは、これで焼いた目玉焼き🍳
#フライパン倶楽部
#餃子
#鉄フライパン