• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/09
  • 819

マグロのたたき アボカドソース

レシピ
作り方
1
ズッキーニは薄くスライスして、オリーブ油で炒め、塩コショウで味つけ。花に見立てて盛りつける。
2
アボカドは皮をむき、ボールに入れてつぶし、わさび・しょうゆ・レモン汁を加えて混ぜる。
3
マグロは塩をふり10分おいて水気をふく。塩コショウをふり、熱したフライパンにオリーブ油を入れ、マグロの全面を数秒ずつ焼く。
4
器にアボカドソースを広げ、マグロを切ってカットした面を上にして盛りつける。しその千切りとピンクペッパーを飾る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (35)