• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/12
  • 301

昨日のジェノベーゼソースで サラダ♪♪♪

みんなの投稿 (5)
ジェノベーゼソースで
ベーコンを色良く焼いて
そのまま〜オイルごとサラダに〜
⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾これまた✨👍
だいち師匠ありがとう♪♪♪
おっはよーございます(●´ω`●)
余ったらタッパーにいれて 上からオリーブオイルで空気にふれないよーにすると 変色しにくいですよ( ´艸`)
To: da0501 さん♪♪♪
おはよぉ〜ごさいます⦅❛◡❛ॣॣ⦆
半分は冷凍庫に入れました。
オイルに浸すのですねっ!
アドバイス♡ありがとうございます!
何て豪快なてんこ盛りっぷり!
食べ応えありそう(o^^o)🍴
まっちろい皿に"え〜 これっぽっち⁈"的なのも画的にはいいんだけど
いま、腹ペコなんです(^^;;
うちも今夜、残り野菜いっぱいのてんこ盛りサラダ作ろうかなっ♩
あったかくなってきて野菜の鮮度落ちが早い早い...
かなり焦ってマース💦
To: hurricanelily さん♪♪♪
お恥ずかしいくらい((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ
てんこ盛りですが…
完食してしまいました✨✌
もぐもぐ! (56)