SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりジェノベーゼも外せません…
シンプルではない…😅
具沢山なジェノベーゼを作りました。
バジルも生の物を使って、パルミジャーノレッジャーノをたっぷり加えた手作りソースにしました。
やっぱり美味しい…
バジルとパルミジャーノレッジャーノのたっぷりのソースが合う♫
具沢山にしたので、ボリュームもあり、大満足な一品になりました😊💕
#snapdish
#パルミジャーノレッジャーノ
#パルミジャーノレッジャーノアンバサダー
#parmigianoreggiano
#ジェノベーゼ
わぁー❤️お洒落なジェノベーゼ🍝
具だくさんで美味しそう💚
生バジルいい香り~🌱
うちの庭のバジルが枯れてしまった💦
ポテトやしめじやソーセージも入ってるの?
どれもジェノベーゼとの相性いいし美味しそう😍
私も今度ジェノベーゼするときは具沢山で作るぞ~(*≧∀≦*)
ありがとうございます💕
ジェノベーゼ、好きなので、これはやっぱり作っておかないと…(笑)
びせんさんもバジル、作られてるんですね…
ウチはプランターだから小さいです😂
枯れちゃうと寂しいですね😢
季節的にもう終わりですよね…
来年、また育てます😊💕
ありがとうございます💕
そうなんです…
ポテトやしめじ、ベーコンなかったからウインナー、インゲンも入れました😅
だから食べ応えあり…🤣
ぜひぜひ…具沢山なジェノベーゼも楽しんで下さい😊💕
こんばんは~😆💕
具だくさんで豪華なジェノベーゼ😍💕
生バジル使ったらフレッシュで美味しいですよね😆✨
パルミジャーノ・レッジャーノがたっぷりなソースもお洒落で美味しそうです😍💕
ありがとうございます💕
バジルももう終わりなんだけれど…
今年はパルミジャーノの投稿もあって沢山使ったよ😊
青じそとまた違った良さがあるよね…
ジェノベーゼ、やっぱり美味しくて好きな味…😊💕