SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
30円の唐辛子は、ちょっとしかのってませんが、侮れない辛さです。長年アジアで鍛えた激辛好きの私でさえ汗だくになります。
出汁は瀬戸内海のいりこをふんだんに使った本物です。
出汁を取った後のいりこのカスを揚げた天ぷらを出汁に浸すと、柔らかくなって美味しさが増します。
出汁を取った後のいりこのカスで揚げた天ぷらを出汁に浸すと、柔らかくなって美味しさが増します。
手打ちのうどんは、食べる度にあたり外れが僅かにありますが、讃岐うどんの出汁は、いつでも最高の美味しさです。
行くリストには入っているんですが、なかなかうどん気分になってないので後回しになってます。
ここは冷たいうどんは、冷やかけうどんとかあるんですかね?
侮れない辛さの唐辛子試したい( ╹ਊ╹)
とっても美味しそうですね。
所謂、関東の黒いお汁の温かいのがが苦手なので、西日本のおうどんでないとついつい冷たいのを選んでしまいますが、久しぶりに美味しそうなおうどん教えて頂きました~
私は生粋の江戸っ子です(西早稲田)笑
なのに、何故か関東のお醤油辛いお汁が苦手で、温かいおうどんは関西風が好きなのです。
出汁を取った後のいりこで天ぷら食べてみたいです。
💖m(_ _)m💖
本当に忠実で、几帳面で、丁寧で…
感心、尊敬です。
フォロー有難うございます✨
よろしくお願いします☻
これは、行かなければ❤️