• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/08/23
  • 787

鳥挽肉としらたきのお揚げ焼き

みんなの投稿 (5)
しらたきを茹でてみじん切りして
高野豆腐と鶏の挽肉とともに塩コショウ、めんつゆ、カレー粉入れてこねておく。
半分に切ったお揚げにつめて
ラップをかけて電子レンジで4分くらい。
そのあとトースターで焼き目がつくくらい、5分程度ずつ、両面焼いたもの。

#おつまみ#簡単おかず#ヘルシーおかず
ローカロリーの高タンパク‼️
素敵なお料理ですねーー😋
please follow me.back
とだとも から まめころ
夏休みに皆で食べ過ぎていたので、しばらくローカロリーメニューです(*^-^)✨(笑)
とだとも から i am SALAD MAN
Thank you for following(*^-^)✨
もぐもぐ! (100)
リスナップ (11)