• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚レバー
100g
ターサイ
1束
ネギ
適量
海老辣醬
小さじ2
タテギ
小さじ1
醤油
適量
胡麻油
適量
塩胡椒
適量
小麦粉
適量
作り方
1
豚レバーに塩胡椒を揉み込み小麦粉をまぶしておく。
2
豚レバーを揚げる。
3
ターサイを炒めて、揚げた豚レバーを加える。
4
タテギと海老辣醬を予め混ぜ合わせた物を加えたら混ぜながら炒めて、醤油、胡麻油、最後にネギを入れ完成。
ポイント

辛味と香り、コクが楽しめる豚レバーとターサイの旨辛の炒め物!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#海老辣醬#タテギ#中華#旨辛
もぐもぐ! (129)
リスナップ (10)