SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)!!
今日のアスパラは三鷹の小林果樹園さんの取れたて。バターで軽くソテーしたアスパラはさっくりとしか歯ごたえ、芯は甘みと柔らかさがたまらなく美味しい。
毎年恒例の北海道産も待ち遠しいけど、三鷹産だってなかなかうんまい!
いやうんまい!
アスパラは切ったところから鮮度が落ちるそうだから、近場から仕入れるのはそれはそれでいいのかも(๑´ڡ`๑)