• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/21
  • 2,097

鶏と三つ葉とのわさび和え

レシピ
材料・調味料
鶏肉(胸肉でもささみでも)
三つ葉
醤油
わさび
白ごま
刻み海苔
わさび
作り方
1
鶏肉を茹でて冷水で冷やして手で割く。
2
三つ葉もさっと茹でて水で冷やして切る。
3
醤油にわさびを混ぜて鶏肉、三つ葉と和える。
4
ゴマと刻み海苔をのせる。
みんなの投稿 (3)
pam
冷たく冷やしてビールで(●ö◡ö●):.🍺
丼も美味しそうな気がします💖
うんうん。いいおつまみだねー!
 ^ ^ )/お疲れ様ー
pam から おりぃ
冷たいおつまみ食べたくなってきたしね〜☀🍺💖
三つ葉も家にあったらいいな(´◡͐`)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)