• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 1,299

鶏手羽元炒め 麻婆豆腐 白菜菜と揚げの味噌汁

みんなの投稿 (4)
手羽元炒め 美味しかった。😋
麻婆豆腐 辛かった💦😰
味噌汁 美味しかった。😋

半熟玉子作ってみた。6分30秒少し短かったかな、残りの半分は割れた。💦😱
冷蔵庫から直接

嬉しいなぁ。美味しく食べられた。後は話ながらたべたい。
🍁 から Hiroshi Kimura
昨晩の我が家の献立に、似ています。

我が家も投稿はしませんでしたが、麻婆豆腐を食べました。

半熟卵って難しいですよね。私も修行中です🐣
Hiroshi Kimura から 🍁
品数が多いと、写真も難しくなり、少ないとアップか周りを飾る。

写真って難しいですね。又美味しさも表現したいですね。
ほんまの食品撮影を見ると食べる気が
なくなりますが💦😰

半熟玉子 水からなのか、沸騰してからなのか、書いてあるものにより違う。

今度は沸騰してから7分で挑戦しますいつかわからないが😄🤗😍
🍁 から Hiroshi Kimura
沸騰してから、7分ですか。私もやってみます^ ^
もぐもぐ! (172)
リスナップ (17)