SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜と薄揚げの酢の物
吉次の笹かま
炙り明太子
#簡単料理 #おつまみ #和食#まつも#秋田の料理
でもそれ程ネバネバ系ではない
どちらかと言うと海苔っぽいかも
乾燥まつもなら見たことあるかも?だよ
聞いたことないなぁ、私だけかな(笑)
🤔🤔🤔
まつももふのりも大好き♡
そして 青のりも加わった♡♡
やっぱりそっちの海岸は海の幸が豊富そうだね‼️
新青海苔も加えていただけて光栄💗(笑)