• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/10/31
  • 1,385

あつし's BAR No.122🍸フローズン・ブルー・マルガリータ

みんなの投稿 (9)
フローズン・ブルー・マルガリータ🍸

フローズン・マルガリータのコアントロー(ホワイトキュラソー)をブルーキュラソーに変えてきれいなブルーをつくってジュースはライムからレモンに変えて酸味をアップ😊

テキーラ30cc
ブルーキュラソー15cc
レモンジュース15cc
ガムシロップ1tsp
クラッシュドアイス1cup
アルコール7度

夏のフローズンカクテルを今頃…😂
材料をミキサーでブレンドし塩でスノースタイルにしたグラスに注ぐ…あ、忘れた、スノースタイル😫
non
おっさん✨
素敵👍
あつし から non
nonちゃん、せんきゅー😆
😍〜
あつし から あくび
😤👍
素敵✨オバハンに一杯ご馳走して欲しいわ〜😁
あつし から Bちゃん
Bちゃん、こんばんは😊

できることならお届けしたいですねぇ😆
あつし から Bちゃん
リスナ、ありがとう😆
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)