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手料理
  • 2013/03/25
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白身魚の酢豚風

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ホキ(80g) 3切
人参 中1本
ピーマン 2ヶ
玉ネギ 1ヶ
酢豚のタレ(60g) 2P
こしょう 各少々
小麦粉 適量
サラダ油 適量
作り方
1
①人参・ピーマン・玉ネギは乱切り
にし、人参は茹でて湯きりする。
②ホキは水けを拭いて1切れを3〜4
等分にし、塩・こしょうして薄く
小麦粉をまぶす。
③フライパンに多めのサラダ油を熱
し、②を両面カリッとなるまで揚
げ焼きにし、いったん取り出す。
④③のサラダ油を適量にし、①を強
火で炒め合わせて全体に油が回っ
たら③を戻し入れ、酢豚のタレ適
量を絡める。
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白身魚、いただきます。
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