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やっぱり3日かかった😅
クラム楽しみって言ってくれた、りずちゃん♡ こんな感じよ🎵
ロデヴと言って 浮かぶお三方、お忙しいと思いますので、お時間ある時に🙏🏻
気泡も膜も凄くいい感じですね~💕
食べたいなぁ😋
暫く焼いてないので焼きたくなります❗
やっぱり3日かかりますよね〜😱💦
素敵ロデヴのお呼び出し嬉しいです💕
ありがとう(´ε` )♥
作業は大したことないんだけど、時間はかかるパンね。でも、美味しいよ❤️
酵母はそんなに新鮮なのじゃなかった😅でも大丈夫だったよ🎵
いつもありがとね〜(*^o^*)♡
お久しぶり〜\(^o^)/
時間かけると、気泡が上手くいくみたい🎵
家宝は寝て待てって奴かしら?←違うか😂(笑)
忙しいのに見に来てくれてありがとう😊💕
相変わらず見事なの焼いてますね♪
そしてつい中央下部に目が😒
俺もこんな断面に仕上げたいものです。
ロデヴなのにお呼び賜りどうもでした~🙇
気泡、冷蔵庫でかなり寝かせた方が、良い感じになる気がします。
下の部分は、下火が強い方が 上がるんですよね。それで ホームセンターから安い銅板を買ってきて、天板に合わせて切ってもらったんですが、やっぱり焼き上がりが違いますね。ハード系には 必ず銅板敷いてます😁
見に来てくれてありがとうございます〜( ´ ▽ ` )ノ
yasuさんはいろんな分野で勉強熱心なので、パンはあっという間に職人のようですよね✨
気泡は、酵母のほうが しっかり出来る気がします。それも、冷蔵庫で長く発酵させると ぽこぽこするみたいです。あとは高加水ですね。
発酵も、きちんと二次をとらないと軽い仕上がりにならなかったり、焼きの温度や時間も…
私もあらためて感じます。
奥が深いですね✨
お忙しいのに、見に来てくれてありがとうございます😊
昨日は嬉しいつくフォトをありがとぅ🙆💘
ロデブを、焼いたんですね(*´˘`*)♡
3日??
そんなにかかるんだ〜😳💦
じゃあお味もやっぱりそれだけの美味しさを楽しめるのかな〜😍
まだ、ロデブは作ったことないけど…いつか挑戦してみたいな〜💗
一見 チャパタにも見えちゃった〜❤️ちょっと似てるけど、食感とか違うんだろうな〜🙆🤔❔
なるんだね✨
のんちゃんパン教室お願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ロデヴ焼いたの🎵
ボンジュールってパン屋さんで ロデヴみたら焼きたくなって、家に帰って すぐ仕込んだよ😁
高加水だから チャバタみたいなんだけど、ロデヴは定義みたいなのがあって、酵母から決まってるみたい。私の酵母は 違うのを使っているから、なんちゃってロデヴかな😅
食感とかは 違っていると思う。
気泡のでき方も違うから、口当たりが、違うわね😊、いつも見に来てくれてありがとう💕💕
みきおちゃんからもらったジャムの栞をじっくり見ながら、ロデヴと合うだろうなって 眺めてるの🎵
頂いたジャムは、勿体なくて まだ開けてないんだ😁
開けるの楽しみ〜❤️
パン教室ね😅
三男の課題が終われば ウチで出来るんだけど、リビングに広げてて 片付かないのよー😭
何処か場所があったらいいのにね🎵
いつもありがと〜😊💕
ほんと、素晴らしい〜〜
ロデヴ、憧れのパンです✨✨
私も、お教室行きたーーい*\(^o^)/*
私は yuccaさんのお教室に行きたーい😍🎵