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手料理
  • 2016/06/08
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ロデヴ

みんなの投稿 (13)
久しぶりにロデヴを焼きました。
やっぱり3日かかった😅

クラム楽しみって言ってくれた、りずちゃん♡ こんな感じよ🎵

ロデヴと言って 浮かぶお三方、お忙しいと思いますので、お時間ある時に🙏🏻
( ^o^)<うわぁ~🎵
気泡も膜も凄くいい感じですね~💕
食べたいなぁ😋
暫く焼いてないので焼きたくなります❗
やっぱり3日かかりますよね〜😱💦

素敵ロデヴのお呼び出し嬉しいです💕
ありがとう(´ε` )♥
りずちゃん♡ 見に来てくれてありがとう😊

作業は大したことないんだけど、時間はかかるパンね。でも、美味しいよ❤️

酵母はそんなに新鮮なのじゃなかった😅でも大丈夫だったよ🎵

いつもありがとね〜(*^o^*)♡
nononko から anzy
anzyちゃん♡
お久しぶり〜\(^o^)/

時間かけると、気泡が上手くいくみたい🎵
家宝は寝て待てって奴かしら?←違うか😂(笑)

忙しいのに見に来てくれてありがとう😊💕
なるほど、「気泡は寝て待て」ですねw
相変わらず見事なの焼いてますね♪
そしてつい中央下部に目が😒
俺もこんな断面に仕上げたいものです。
ロデヴなのにお呼び賜りどうもでした~🙇
nononko から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、お呼びしてしまいました🙏🏻忙しいのにすみません💦

気泡、冷蔵庫でかなり寝かせた方が、良い感じになる気がします。
下の部分は、下火が強い方が 上がるんですよね。それで ホームセンターから安い銅板を買ってきて、天板に合わせて切ってもらったんですが、やっぱり焼き上がりが違いますね。ハード系には 必ず銅板敷いてます😁
見に来てくれてありがとうございます〜( ´ ▽ ` )ノ
yasuさん、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

yasuさんはいろんな分野で勉強熱心なので、パンはあっという間に職人のようですよね✨

気泡は、酵母のほうが しっかり出来る気がします。それも、冷蔵庫で長く発酵させると ぽこぽこするみたいです。あとは高加水ですね。
発酵も、きちんと二次をとらないと軽い仕上がりにならなかったり、焼きの温度や時間も…
私もあらためて感じます。
奥が深いですね✨

お忙しいのに、見に来てくれてありがとうございます😊
桜央里 から nononko
btnonさーん\( ¨̮ )/

昨日は嬉しいつくフォトをありがとぅ🙆💘

ロデブを、焼いたんですね(*´˘`*)♡
3日??
そんなにかかるんだ〜😳💦

じゃあお味もやっぱりそれだけの美味しさを楽しめるのかな〜😍

まだ、ロデブは作ったことないけど…いつか挑戦してみたいな〜💗

一見 チャパタにも見えちゃった〜❤️ちょっと似てるけど、食感とか違うんだろうな〜🙆🤔❔
手間をかけた分だけ 美味しいパンに
なるんだね✨
のんちゃんパン教室お願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
nononko から 桜央里
桜央里ちゃん、こんにちは〜♡

ロデヴ焼いたの🎵
ボンジュールってパン屋さんで ロデヴみたら焼きたくなって、家に帰って すぐ仕込んだよ😁

高加水だから チャバタみたいなんだけど、ロデヴは定義みたいなのがあって、酵母から決まってるみたい。私の酵母は 違うのを使っているから、なんちゃってロデヴかな😅

食感とかは 違っていると思う。
気泡のでき方も違うから、口当たりが、違うわね😊、いつも見に来てくれてありがとう💕💕
nononko から みきお
みきおちゃん、こんにちは〜♡

みきおちゃんからもらったジャムの栞をじっくり見ながら、ロデヴと合うだろうなって 眺めてるの🎵
頂いたジャムは、勿体なくて まだ開けてないんだ😁
開けるの楽しみ〜❤️

パン教室ね😅
三男の課題が終われば ウチで出来るんだけど、リビングに広げてて 片付かないのよー😭

何処か場所があったらいいのにね🎵

いつもありがと〜😊💕
ぅわ〜〜💕💕惚れてまうやろーー😍😍的な、断面ですね✨✨✨
ほんと、素晴らしい〜〜
ロデヴ、憧れのパンです✨✨
私も、お教室行きたーーい*\(^o^)/*
nononko から yucca@
yuccaさんなら、チョチョイのチョイで出来そう😊

私は yuccaさんのお教室に行きたーい😍🎵
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