SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトーレンをお取り寄せ。
今年も、廻りみちさんのシュトーレンを。
今回は、オリジナルとショコラのハーフ2種と、とっておきパン箱🍞
ショコラは初めて。
オリジナルに比べて、ザクザクした食感でした♪
ふたつを薄くスライスして毎朝のお楽しみ☕💭💕
パン箱には
🥖パン・ド・ロデヴ
🥖パン・コンプレ
🥖パンオセレアル
🥖パン・オレ
🥖クロワッサン
🥖ダマンドショコラ
🥖マスカットレーズン
どれもこれも、とっても美味しかったぁ〜😋
特に、ロデヴの食感😍タマラナイ
クロワッサンもサックサク♬︎♡
自然解凍してチン!して頂きました。
最近の冷凍技術は、大したものだと✨
#お取り寄せ#シュトーレン#至福のひととき #まかない/プロの手料理
だいぶ、家族のお腹に入ったよ〜😆🐷
他にもお取り寄せしてみたいけどね〜😅
パンでパンパン🐷( ̄▽ ̄)
きてくださってありがとう💕
ゆかさん、なんでも上手に作れるのにお取り寄せも!!
プロの味を舌で学ぶのも上達への道なんですね。
学ばなければ。この謙虚さも。
あちらこちらで、見かけるなぁ〜
シュトーレン😍😍😍
私も今年こそ〜
お取り寄せしようか迷っていたとこ🤔
やっぱり、しよ〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎✨
2種類…
食べ比べも良いですねー💕♡☺️
たまにお取り寄せしたくなります😆
特にこの季節は🎄
しっかり焼き込まれて、お粉の味もしっかりして、とっても美味しいです💕
解凍してリベイクしても、全くそんなこと感じさせない🍞✨
今は、冷凍技術といい保温調理といい、凄いですね😳
私のパンは、自己満足レベルです😅
なかなか思うようにはいきません💦
パン作りは、奥が深いですね😅
だんだん続けると、目も舌も身体も肥えてきたのは実感してます😂
気長に続けようかと思ってます🐢💭😌
きてくださってありがとうです💕
ねー❣️
あちらこちらで、いろんなシュトーレン見かける季節になりましたよね🎄😆
なんだかウキウキしちゃいます🎶
我が家、シュトーレンって、子供がレーズン嫌いだったので、無縁だったんです😂
SDでお見受けして、買ったり作ったりしてます。まだ、4年目?🙄
シュトーレンって、お店によって違うから、どれも食べてみたくなります😍
今年は、去年と一緒のところで。
2種類頼んでみました😃
どちらも、フィリングたっぷり!
美味しかったです💕
実は、もう一つ違うお店のをゲット😆
自作したり😅
どんだけ〜💦ですね😂
こずえさんも、お取り寄せ😃
どこのをされるんだろう(*'∇'*)ワクワク
また、教えてくださいね🤗
きてくださってありがとう💕
私もほんとは明日パン教室やったのに、股関節がおかしくて、キャンセルしたの💦
でも今日起きたら治った〰クリスマスまでに行けたらいいなー
股関節😳💦
大丈夫?
治ってよかったね(*´∀`)-3
でも、寒いから、冷やさないように暖かくしてね。
クリスマスまでに行けるといいね👍
私は、今月友達のお仕事が忙しくて無くなっちゃっなの😅
年末年始、忙しいよね^^;
また、来年だわ〜😊🙌🏼
きてくださってありがとう💕