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手料理
  • 2015/09/13
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梨酵母のロデヴ風(その2)

みんなの投稿 (16)
木曜の晩から冷蔵庫に入れたままになっていたので焼きました。
あの時あった情熱はすっかり消え果て、やっつけ仕事になりました🌀
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з✨
えーっ?やっつけ仕事⁉️に見えない美味しそー😄💕

梨酵母は作ったんですか?

酵母はまだ使ったことがないんですが、酵母いいですね😆🍞

いつかは酵母でパンを焼きたいです*✧₊✪͡◡ू✪͡
ボンジュール! から 桜央里
おはようございます
ありがとうございます😌

先週まで、つくるゾーと意気込んでいましたが、なんとなく面倒になってそのままにしておいたものを、とりあえず焼きました。
もう酸っぱくなっちゃっているかもしれないと思っていましたが大丈夫でした🌟
梨酵母はまだ冷蔵庫にいます。
梨はいいコ💕使いやすいです。
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん😁

梨酵母、いい子と聞いて早速検索しました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

酵母デビューしてみようかな😃🍞
教えてくれて(人´∀`)アリガトー♪
ボンジュール! から 桜央里
はい😌
デビューの日を楽しみに待ってます。
グッドラックです🌟
え😱
sinさんにやっつけ気分がわかりますか?(いや、わかるまい)
いつも、スゴイのつくってますもん。あれで、やっつけとか言ったら大勢を敵にまわしますゾ🌟
今日、梨(豊水)酵母仕込みました。皮も実も種も全部入り。梨の倍量の水道水入れて放置(密封容器)です。これで大丈夫かな?
多分大丈夫🌟
ちょっと糖分(酵母のえさ)入れたがいいかもです。
梨は丈夫で孝行ものです😏
name_undef から ボンジュール!
はちみつ入れてきましたー(`◇´)ゞ
はい😌
またすごくいいのが出来ちゃいそうですね。
name_undef から ボンジュール!
2日目、しゅわ〜っとして泡も出てるのですが、いつがピークなのかわかりません(笑
とりあえず明日漉して冷蔵庫入れたほうがいいですかね。
2日だと早い気がしますが…
せっかくいい調子なのに、わたしのヘボい意見がすべてを台無しにしてしまうと心苦しいので、もっとちゃんとした方に聞いた方がいいと思います。
お役に立てなくて、ごめんなさい🌀

多分、しゅわ〜どころの泡ではなくて、シュワシュワシュワ〜です。
それから、蓋をあけた時、炭酸水の瓶をあけた時のような感じにまでなると思います。
name_undef から ボンジュール!
梨が、梨が泡がなくなり静かなんですが…ヤバイかな。

本は読み尽くしたなぁて時にオススメを聞きたくなりますよね。でも周りにいないという(笑
それは…
冷蔵庫には入れない方がよさそうですね…🌀
元気になるといいです
心から無事をお祈りいたします

そう!読む本がなくなると誰かに聞きたくなります。
でも好みが近い人じゃなければ。
前に読書家の人と本の話で盛り上がって、貸してくれたのが「ユダヤ人の歴史」みたいな本のでした😭
佐野未起 から ボンジュール!
ありがとうございます(o^^o)

あとはラインで👍
ボンジュール! から 佐野未起
こちらこそ
ありがとうございます😌
今、暗証番号の再設定をしています
(こういうの苦手で…🌀)
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