SnapDish
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ロデヴ。粉の旨みをしっかり感じとれるよう生地を熟成させて。
ロデヴはまだ未体験やから、
いつか焼いてみたいな〜❤️
形、随分整ってきたかなぁ と✧
自家製酵母起こした時にでも
1度作ってみるのも✧😊
あのチャパタ作れるのだから
ロデヴ作れる👍✨
そういう感想が1番に出るパンやね✨
クープもシンプルなのに、存在感あるな〜👍
クープを見てくれて嬉しー!😆💕
そうなの! クープのクープになる連鎖割れしてしまうんですよね💦
形として残すクープの入れ方が難しくて
「もぉ〰️やだぁ〰️😭」と何度も…😂
まだ不安定で 次同じ姿に出来るか未知😅
素敵なロデヴ‼️
加水90%はかなり扱いづらい生地だったのでは?
beruさんとTOMOさんがおっしゃってるようにとってもカッコイイ✨クープも素敵過ぎます👏
じっくり熟成させた生地のロデヴ、美味しいんだろうなぁ♥︎︎∗︎*゚
本当Keitoさんが焼かれるパンには毎回うっとりしてしまいます😍
こんばんは~🌙*゚
加水90はデロデロですよ~
長時間発酵+パシナージュもするので
成形時は最初より水和してるので
まぁなんとかなのだけど
生地は勿論、
パンマットに手にと粉使いますねぇ💦
寝かせた生地なので旨味出ますよ✧
ありがとうです~♪♪😄
難しいパンはThe挑戦!て感じて
テンション上がるんです
なんじゃこりゃ?の時はダダ下がりハンパないです🤣
だからこそおもしろくてパン作り
辞められないんです😁💓
keitoちゃんの投稿で
知らないパン見ることできて楽しい🎵
流石〜なパン🥖
こだま酵母でつくったんだね!
どっしりでかなりの大きさかな👀
こんなかっこよくてオシャレなパン
近くに売ってる所ないよ〜😍
こんにちは😊✨
何て素敵なパン😆💖
加水90は私には無理です😅
さすがKeito先生❣️
手取り足取り教えていただきたいです🤣