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手料理
  • 2019/12/23
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パン・ド・ロデヴ 加水90のハードパン

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ルヴァン種ではなく白神こだま酵母での
ロデヴ。粉の旨みをしっかり感じとれるよう生地を熟成させて。
かっこいい👍

ロデヴはまだ未体験やから、
いつか焼いてみたいな〜❤️
Keito から 9421beru
ありがとー♪😍

形、随分整ってきたかなぁ と✧

自家製酵母起こした時にでも
1度作ってみるのも✧😊
あのチャパタ作れるのだから
ロデヴ作れる👍✨
TOMO から Keito
カッコイイ!ってコメントしようとしたら、beruちゃんと丸かぶりやった( ´艸`)ムフフ

そういう感想が1番に出るパンやね✨

クープもシンプルなのに、存在感あるな〜👍
Keito から TOMO
そーなのね? (´`ิิ艸`ิิ )ぷぷぷ♪

クープを見てくれて嬉しー!😆💕

そうなの! クープのクープになる連鎖割れしてしまうんですよね💦
形として残すクープの入れ方が難しくて
「もぉ〰️やだぁ〰️😭」と何度も…😂

まだ不安定で 次同じ姿に出来るか未知😅
こんばんは🌙

素敵なロデヴ‼️
加水90%はかなり扱いづらい生地だったのでは?
beruさんとTOMOさんがおっしゃってるようにとってもカッコイイ✨クープも素敵過ぎます👏
じっくり熟成させた生地のロデヴ、美味しいんだろうなぁ♥︎︎∗︎*゚
本当Keitoさんが焼かれるパンには毎回うっとりしてしまいます😍
Keito から ❁︎na--na❁︎N
na naさん♪
こんばんは~🌙*゚

加水90はデロデロですよ~
長時間発酵+パシナージュもするので
成形時は最初より水和してるので
まぁなんとかなのだけど
生地は勿論、
パンマットに手にと粉使いますねぇ💦

寝かせた生地なので旨味出ますよ✧

ありがとうです~♪♪😄
難しいパンはThe挑戦!て感じて
テンション上がるんです
なんじゃこりゃ?の時はダダ下がりハンパないです🤣
だからこそおもしろくてパン作り
辞められないんです😁💓
ロデヴっていうのね。
keitoちゃんの投稿で
知らないパン見ることできて楽しい🎵
流石〜なパン🥖

こだま酵母でつくったんだね!
どっしりでかなりの大きさかな👀

こんなかっこよくてオシャレなパン
近くに売ってる所ないよ〜😍
Keitoさん💓
こんにちは😊✨

何て素敵なパン😆💖

加水90は私には無理です😅

さすがKeito先生❣️
手取り足取り教えていただきたいです🤣
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