SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモとベーコンのミルフィーユ
※作り方
ジャガイモをスライスして水にさらしておく、それを水切りしたのに塩胡椒少々
容器にジャガイモスライス→チーズ→ベーコンの順に2〜3通り重ね、大さじ2くらいの豆乳をかけ、ラップにかけてジャガイモに串がスッーと通るくらいになったら、取り出してチーズとパン粉、飾りにトマトとピーマンスライスを乗せてトースターで焦げ目が付いたら出来上がり、カットするとほら、ミルフィーユ