• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/16
  • 447

ジャガイモとベーコンのミルフィーユ

みんなの投稿 (1)
今日のイチオシ♪
ジャガイモとベーコンのミルフィーユ

※作り方
ジャガイモをスライスして水にさらしておく、それを水切りしたのに塩胡椒少々
容器にジャガイモスライス→チーズ→ベーコンの順に2〜3通り重ね、大さじ2くらいの豆乳をかけ、ラップにかけてジャガイモに串がスッーと通るくらいになったら、取り出してチーズとパン粉、飾りにトマトとピーマンスライスを乗せてトースターで焦げ目が付いたら出来上がり、カットするとほら、ミルフィーユ
もぐもぐ! (11)