• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/31
  • 73

Junko Iimura(fb8909559931936)'s dish photo at 2018-03-31 00:43

レシピ
作り方
1
鶏胸肉1枚につきカレー粉大さじ1、ヨーグルト100グラムを合わせ、1時間以上おく。
みんなの投稿 (1)
とりむね肉 1枚
◎カレー粉 大1
◎ヨーグルト 100g
バター 30g
カレー粉 大1
パプリカパウダー(省略可) 大1
トマト水煮缶 1缶(400g)
生クリーム 100cc
塩 大2/3
砂糖 大1・1/3
にんにくすりおろし 小1
しょうがすりおろし 小1
もぐもぐ! (3)