• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/30
  • 264

今日の夕ご飯

みんなの投稿 (1)
ブロッコリーとベーコンのアンチョビスパゲティ、春キャベツの千切りサラダ、シメジとソーセージのスープ。ブロッコリーは実家の父が育てたもの。柔らかくて、めっちゃ美味しい。

春。道端に花が咲く。保育園への行き帰り、娘は花を摘み摘み歩く。

明日で今年度が終わる。娘は1歳クラス、息子は学童の最終日。また新しい我が家の形を作っていかなくてはいけない。変わることは面倒でないと言ったら嘘になるけれど、怖がらないでいかなければ。

私も四月から新たな仕事がいくつか増える。やり切れるのか心配だが、暇よりはいい。きっと、何とかなるさ。今までそうやってやってきた。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)