SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーナーでサッと炙ってお刺身にしたら、オリーブオイルをひとかけ😆
ソースはカルディのわさびタルタルソース🎵
刻みわさびが沢山入ってるんだけど、全然辛くなくてマイルド🥰色々使えそうだ。
またまた
朝から飲みたくなるじゃん
(*^艸^)クスクスw
炙るひと手間で美味しさアップ♡♡
KALDIのタルタルも
気になるわ~♡♡
おはよーございます☀️
昨日はコイツをアテにビールと焼酎お湯割り☺️
カルディのわさびタルタル美味しかったです!
おつまみ系和物や、サラダに使ったら美味いと思います🥰カルディ行ったらまた買う💸
遅ればせながら…
美味しそうなサーモン❣️
炙ったんですねー🥰
ってことは
バーナーがある?
私も先一昨年から買うか?
迷っていて未だ買ってない💧
コレ見たらバーナー
欲しくなりました🤣💦
コメントありがとうございます😊
バーナーずっと愛用してますよ!
炙るだけで美味しさup⤴︎するのでオススメです。
トースターやオーブンでは焼けないものや、表面もう少しこんがりさせたいなーって時に便利ですよ。
ただ、やはり火🔥すごい温度なので火傷には絶対気をつけないとです🚑
ホームセンターいくと売ってるので、是非是非使ってみてください!
サーモン炙り‼️✨
わさびタルタル‼️✨
最高だわこれ🍺😍
こりゃカルディとホームセンター行かなくては🏃♂️
ありがとうございます😊
サーモンは生より炙りが好きなんです🔥
わさびタルタルソースも美味しかった!
ホームセンターとカルディへGO♪