SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厳選した国産小麦の小麦粉を使用し、低温で時間をかけてゆっくり発酵。パン職人が丁寧に焼き上げた風味豊かなパンを、急速冷凍させたトマトとバジルのケークサレを使って 朝食を
冷凍したまま届くパン。時間がない時は冷凍庫から取り出し凍ったままオーブントースターに。時間がある方は自然解凍(約2時間前)をし軽くトースターで焼くと更に美味しくなります。食べたい時にいつでも美味しく食べれるって嬉しいですよね😃
石窯で丁寧に焼き上げた本格的な欧風パンは洋食やワインにもよく合うと思います
気になった方は #pascoの通販 を検索