• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
甘酒、卵、生クリームを泡立て器でよく混ぜる。型に流して冷凍庫へ。
少し固まったところへオレオを砕いて乗せる。
4〜5時間で固まったら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
アイスのお時間です♩

甘酒アイスいかがですか♡
甘さ控え目でオレオがさくさくして美味しいですよ♡

🌱_φ(・_・
ノンアルコール甘酒…250ml
卵…1個
生クリーム…100ml
オレオ…2枚
①甘酒、卵、生クリームをよく混ぜて冷凍する。少し固まったらオレオを砕いて乗せる。

#手作り #アイス #甘酒 #マルコメ #和スイーツ #snapdish #ふたりごはん #ふたりぐらし
もぐもぐ! (85)
リスナップ (6)