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レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵まではHBに任せます
2
取り出した生地を4等分にし丸めたら濡れ布巾をかけベンチタイムを10分します
3
めん棒で伸ばしクルクル巻いて縁と縁をくっつけてくっつけ終わりを下にし、これを残り3つ作ります
めん棒で伸ばすのが面倒ならば手のひらで潰し空気を抜いて丸ても良いですよ
4
※今回はIKEAの28x9のバットで焼きました
オーブンで発酵40℃で30分させます
5
発酵し終わったら 180℃の予熱にセットし、その間に全卵小さじ2・水 小さじ2の物で表面を塗っておきます
温度が上がったら 18分焼いて完成です
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#はじめよう甘酒部
#snapdish
#マルコメ
#糀甘酒 #魚沼醸造


甘酒がとても美味しいので、レーズンを沢山入れ過ぎてしまうととっても甘いパンになります
今回は50gにしてみました
お好みの量で作ってみて下さいね



#簡単料理 #食パン #麹を使った料理 #夏バテ解消♪
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