• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/04/03
  • 14,969

ヤンニョムチキンをリメイク♪ピビンパ>^_^<

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
朝ごはん食べ損ねたので早めにランチを♪
ヤンニョムチキンで使った鶏肉とヤンニョムソースが残ってたのでお昼ご飯にピビンパにしてみた♪
小松菜*ニンジン*玉ねぎはチンして塩とゴマ油で和えてナムルにして...
ご飯にナムル*ヤンニョムチキン*半熟卵*コチュジャンに漬けたエゴマも乗せて混ぜ混ぜ!!→食べるとき混ぜたのを一度火にかけお焦げを作って食べます>^_^<
初めまして~
食欲そそりますね~🎵
key♪ から Chunju Ryang
はじめまして>^_^<
少し出来た焦げ目がまた美味しいんですよね♪
Chunju Ryang から key♪
ホントですよね。焦げ目もまた美味しい~(^~^)
めちゃ美味しそう~なリメイク~♪ヽ(´▽`)/お焦げがたまらないね~♪
key♪ から Chunju Ryang
ホントは土鍋がいいんだけどね>^_^<
key♪ から とも
ヤンニョムチキン作ったときはわざとソース残しておくんだぁ>^_^<
これで作るトッポギも美味しいのよ♪
お焦げやっぱり欲しいよね♪
リスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)