SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤンニョムチキンで使った鶏肉とヤンニョムソースが残ってたのでお昼ご飯にピビンパにしてみた♪
小松菜*ニンジン*玉ねぎはチンして塩とゴマ油で和えてナムルにして...
ご飯にナムル*ヤンニョムチキン*半熟卵*コチュジャンに漬けたエゴマも乗せて混ぜ混ぜ!!→食べるとき混ぜたのを一度火にかけお焦げを作って食べます>^_^<
食欲そそりますね~🎵
少し出来た焦げ目がまた美味しいんですよね♪
これで作るトッポギも美味しいのよ♪
お焦げやっぱり欲しいよね♪
リスナップもありがとう♪