• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/21
  • 548

鮭のパイ包み焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
冷凍パイシートは解凍しておく。
1
鮭の切り身は、皮と骨を取り除き、クレイジーソルトをふりかける。
2
パイシート18cm 角を縦半分に切り、切ったパイシートに、とろけるチーズ、鮭の切り身、ほうれん草を載せ、マヨネーズをかけ、パイシートで、包む。
照りをつける為に、溶き卵を表面に塗る。
3
200℃に温めたオーブンで、およそ20分焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
バジルソースを添えても、イイかも。
もぐもぐ! (6)