• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/28
  • 499

鮭の塩焼き🐟タルタルソースがけ

みんなの投稿 (6)
北海道産の塩鮭はあっさりしているのでタルタルソースでも美味しいんです。
ちなみにシャケの皮のカリカリに焼けたところも好きよ(o^^o)
カリカリの皮は、間違いなく美味い!
芳ばしさも抜群です😋
まいり から 佐野未起
みきさんも、カリカリ、サクサク、ザクザク、パリパリ、ガリガリ好きね〜😉👌
まいり から 風流料理人
風流さん、こんばんは😄
今日は北海道産の塩鮭で攻めてみました👍

何時ものチリ産のもストック済みですよ😁👌
美味しそうー*\(^o^)/*
やっぱりタルタル合うよね😄👍
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)