• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 504

夏季限定 和食屋さんの冷やし中華

みんなの投稿 (1)
6/4 定休日明けの今日、ついに新メニューが完成!

竹鈴特製冷やし中華。
普通の冷やし中華より酸味が強いが、暑い夏こそその酸味が身体をほどなく癒す。

さらに、竹鈴特製冷やし中華は焼豚やハムの変わりに豚バラのボイルを使用しました。

まだ正式メニューではないものの、本日二食出た。食べればわかる竹鈴特製冷やし中華ぜひ、ご賞味あれ!
(-_^)

因みに、冷やし中華の具材は、
豚バラボイル、錦糸卵、カニカマ、きゅうり、わかめ、春雨、椎茸煮の七種類です。
もぐもぐ! (20)