SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹鈴特製冷やし中華。
普通の冷やし中華より酸味が強いが、暑い夏こそその酸味が身体をほどなく癒す。
さらに、竹鈴特製冷やし中華は焼豚やハムの変わりに豚バラのボイルを使用しました。
まだ正式メニューではないものの、本日二食出た。食べればわかる竹鈴特製冷やし中華ぜひ、ご賞味あれ!
(-_^)
因みに、冷やし中華の具材は、
豚バラボイル、錦糸卵、カニカマ、きゅうり、わかめ、春雨、椎茸煮の七種類です。