• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/01/09
  • 188

かぶら寿司

みんなの投稿 (1)


#備忘録

『#かぶら寿司 』

かぶら寿司(かぶらずし)は、かぶらに切り込みを入れてブリを挟んで発酵させたなれずしです。

去年は大根寿司を作りましたが今年は蕪で…

こうじの甘さが大好きです。

#郷土料理
#糀漬け
#手作り漬物 #発酵食品
#フーディーテーブル
#おうちごはん
#おうちごはんlover
#アガるごはん#キッチングラム @kitchengram_jp
#gourmet_guide
#私のおいしい写真
#wp_deli_style
@setsuyaku__kitchen
#cocoronedays #shufchef
#ぺっこにあ #cccphotolifelab
@colordining
#Colordining
#snapdish
#少しの工夫でくらしを彩る
@colordining
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー #マカロニメイト
@photocontest_foodculture_2
#我が家のお正月料理 #郷土の伝統的なお正月料理
@yamasa_soy_sauce #ヤマサお正月料理2022
もぐもぐ! (21)