- 102
- 保存
全ての材料は調味料の味がぼやけないように、しっかり水気を拭き取ってください。
ラディッシュの葉が使えそうな時は、刻んで塩もみした後、水気を切って一緒に和えてください。
青臭さが苦手な場合は茎の部分だけでも加えると彩が良くなります。
わさびと塩の量はお好みで調整してください。
ささみは市販のサラダチキンでも、とうもろこしはコーンの水煮缶を代用してもOKです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
鶏ささみも加えて、ボリューム感もアップ。
あと一品に是非♡
#簡単料理 #サラダ #ラディッシュ #とうもろこし #鶏ささみ #マヨネーズ #わさび #野菜料理 #
綺麗な、おサラダ🥗です💕
豚肉料理大好きです。殆ど決まったレシピです。
しかも3種類くらい😆💦
フォローともぐもぐを沢山ありがとうございます❣️
コメント嬉しいです😃
豚肉好きさんなんですね🐷
これから色々レシピをあげていきたいのでよろしくお願いします🙋🏻♀️