SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのシロップは、赤ワインの他にブラックペッパーやいろいろ入ってます♡
何かに使おう!と思いながらずーっと鎮座😪
無花果のセミドライも冷凍庫にあることだし、、
仕込み水にしてハードパンにしました。
ご長寿レーズン酵母で中種つくってみたけど、あまりパッとしない😅
それなりに発酵♪
メープルシロップをかけて焼いたら焦げました(笑)
硬いです😂
たまに会うブラックペッパーがいい感じ⚡
次女がお気に入り🙆🏻👌✨
ならいっか😂
#無花果#ハードパン#レーズン酵母#自家製酵母#おうちパン#おかんパン#パンオセーグル
お、キタキタって感じよね👍
そこにおったん😚💕って感じ(笑)
きてくださってありがとう💕
ゴルゴンゾーラ✨✨✨
カッチョいいパン(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
うーん💗濃厚な感じ?
先日食べたゴルゴンゾーラのチーズケーキが
激ウマだってので、見惚れてました🥰
色々と知恵を絞って焼いたパン🙌
素敵💕
焦げた?
硬かった?😂
いいんです!イイんです‼︎😂👍
家パンならではです👍
そういうの〜
あるあるです🙋🏻♀️💗
キャプ読んで思わず、笑ってしまいました😂
共感⸜( ´ ꒳ ` )⸝
共感してくれた?😆💦
ありがとう😂💕
なんかちょいちょい残る副産物♡⸜︎❤︎︎⸝
いい味出してるし、捨てるのも勿体ない。つい何かに使いたいなぁ〜と、思っちゃう😅
で、ダメにしちゃうこともあるんだけどね^^;
桜の塩漬け🌸を戻した塩水も、思案中〜😂
フィグ煮シロップ、マフィンとも迷ったんだけど、、ご長寿レーズン酵母の中種も、はよ使わなきゃ💦だったし、、多少元気なくてもいけるかなぁ?と、ハードパンにしてみたよ😆
ない知恵しぼってます😂💦
結果、かったい!焦げた(笑)
メープルは、時間差でかけるべしだね😂
フィグねっちょり❣️
ゴルゴンゾーラくっさ👃🏻
かみしめ系(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”
の、味わい深い?😂パンになりました。
次女が、お気に召して、もう無いです。
フィリング多めで、ちびサイズだったのもよかったのかも😅
食べてくれればそれでいい😆👍ヨネ
きてくださってありがとう💕